Австралийский стилист раскрыла четыре секрета красивых волос

0 комментарии 289

Австралийский стилист раскрыла четыре секрета красивых волосПопулярный стилист из Австралии Зои Соллей раскрыла несколько секретов красивых волос и прически. Парикмахер считает, что эти правила должна знать каждая женщина. Первое, что отметила Зои, это важность понимания всем желающим отрастить длинные волосы в необходимости периодической стрижки.

Модная тенденция: длинные волосы розового цвета
Модная тенденция: длинные волосы розового цвета

Если у девушки секущиеся кончики, их нужно отрезать, так как они все время будут ломаться, и ни о какой длине не может быть даже речи. Регулярная стрижка поможет предотвратить сечение кончиков волос. Конечно, иногда попадаются парикмахеры, которые стригут волосы слишком коротко, и поэтому Зои считает, что клиентки должны сами показывать стилистам, до какой длины они разрешают укоротить локоны. Второе важное правило не гнаться за такими же прическами, как у девушек в социальных сетях. Все эти женщины на фотографиях долгое время работали над тем, чтобы получить тот или иной результат: прическу, длину или цвет волос. За каждым снимком даже естественной копны волос в любом случае стоит стилист. Поэтому, парикмахер порекомендовала девушкам понизить свой уровень ожиданий, и регулярно учиться самим красиво укладывать свои волосы. Со временем любая девушка может получить желаемый результат. Весьма важной вещью является приобретение профессионального ухода для волос. Дорогостоящие шампуни действительно стоят тех денег. Зои высказалась:

«Не существует ни одной процедуры или ухода, которые исправят состояние ваших волос и кожи головы, если вы не используете действительно качественный шампунь и кондиционер. В девяти случаях из десяти, если ваши волосы жирные, это потому, что вы моете их дешевым утяжеляющим продуктом. Вместо этого вам стоит попробовать более дорогие средства, в которых часто не содержатся сульфаты и другие вредные вещества. Ваши волосы заметят разницу уже после первого мытья головы»

И, наконец, четвертое правило: никогда не говорите в салоне красоты, что вы хотите пепельный блонд. Дело в том, что пепельный блонд каждой клиенткой воспринимается по-разному. Для кого-то пепельный это серый цвет, а для кого-то холодный оттенок блонда. Поэтому, для получения наилучшего результата, лучше приносить с собой фотографии желаемого результата.

Несколько оттенков пепельного блонда
Несколько оттенков пепельного блонда

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Зои Соллей
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ