Юлия Барановская предстала перед поклонниками с новым имиджем

0 комментарии 376

Юлия Барановская предстала перед поклонниками с новым имиджемТелевизионная ведущая Юлия Барановская в личном микроблоге выложила новую фотографию, на которой она запечатлена с новой прической. Теледива сделала себе челку. Юлия Барановская в личном "Instagram" рассказала поклонникам о новой прическе.

View this post on Instagram

3-го июня я родилась вечером 😊😊😊. Это , кстати ,заметно 😜🙈 Моя мама каждый год заводит будильник на это время и радостно сообщает - ну все , ты родилась!!! Иногда плачет😢, хотя я уверена, что всегда , просто не показывает , спасибо тебе мамочка , люблю ❤️))))) А я почему-то всегда задувая свечи не могу сообразить , что загадать , мысли скачут и скачут , характер 🤦‍♀️🙈...... Сегодня , впервые за долгое время , я проснулась и поняла , что я чётко знаю, чего я хочу, и теперь я точно знаю, что именно это для меня в приоритете ❤️🎉 А ещё сегодня в 00.00, когда зазвонил телефон , я увидела на своём экране тот номер , который хотела 😍 , а первый букет любимых пионов в свой день рождения , конечно был от моего старшего, от моего Артема ❤️❤️ ❤️ Я счастлива , чего и вам всем, в свой день рождения , желаю , моя дорогая Инста семья❤️ Спасибо , что вы есть😘😘😘😘😘 P.S. Эти фотки, кстати, самые любимые ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Накануне вечером она заехала к своему старому знакомому Евгению Седому в его салон красоты. На опубликованных фото Юлия выглядит довольной: слегка дурачится, делая губы "уточкой". Фанаты похвалили ее преображение, многие из них заметили, что новая прическа теледиве очень идет. Кто-то даже спросил, неужели новый образ связан с новыми романтическими отношениями. Спросили фолловеры и про цвет волос, на что Юлия ответила, что цвет она оставила прежним.

Отметим, что телеведущая старается не красить волосы. По ее словам, ее вполне устраивает натуральный цвет, кроме того, по ее мнению, окрашивание может сильно навредить волосам. Напомним, что не так давно в социальных сетях обсуждались многочисленные романы Юлии с разными влиятельными мужчинами. Теледиве приписывали даже роман с Максимом Галкиным, который уже долгое время женат на Алле Пугачевой. Сначала Юлия старалась не обращать внимания на слухи, но в итоге не выдержала и высказалась:

«Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить»
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ