Елена Темникова рассказала о расставании с группой SEREBRO

0 комментарии3 538

 

Экс-солистка нашумевшего в свое время проекта SEREBRO Елена Темникова в очередном выпуске YouTube-шоу «А поговорить?», ведущей которого является Ирина Шихман, поведала о том, каким непростым было прощание с группой. Непростым – это мягко сказано, ведь ее уход сопровождался грандиозным скандалом. Несмотря на все заверения со стороны Елены о прекращении карьеры певицы, она до сих выступает сольно.

Уход из группы был связан с множеством слухов о том, что Темникова якобы хотела устроить личную жизнь, что категорически было запрещено контрактом, но большей частью это произошло из-за конфликта между солистками. Сама же Елена утверждает, что ушла она еще и по причине проблем со здоровьем.

А вот сплетни по поводу того, что она якобы предложила Максу Фадееву заняться продюсированием ее сольной карьеры, певица отвергает напрочь.

Фото: певец, музыкант, композитор и продюсер Макс Фадеев

«Я не хотела бы никогда с ним работать, ни в каком качестве. Я знаю все. Знаю, что не смогла сказать Гагарина. Я все поняла, что она говорит», — поделилась Елена.

Как выяснилось, отношения между Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной дошли до той точки невозврата, когда бывшие подруги перестали общаться за кулисами, однако на сцене этих непростых отношений не показывали.

К тому же, по словам Темниковой, Серябкина оказалась совершенно не тем человеком, которым представлялась ей раньше, поскольку постоянно врала. В результате, как говорится, имеем то, что имеем.

Фото: бывший состав группы SEREBRO

«Мы договорились, как взрослые люди, что давай будем друг друга ненавидеть, но на сцене, так как мы работаем на один результат, будем нормальными. Все равно поклонники чувствовали, что давно что-то не так. Меня раздражало, что она всегда врет, много врет. Это лично мое мнение. Зато она очень красивая и хорошая актриса. Мы давно потерялись, поэтому, когда мы разошлись, я не скучала. А вот когда мы еще были в группе и у нас испортились отношения, иногда я скучала, о ней думала, как же так чудовищно все произошло», вспоминает Темникова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ