Никита Пресняков продемонстрировал семейную идиллию с женой

0 комментарии6 333

 

В последнее время в Сети начали появляться слухи о разладе в семье начинающего музыканта Никиты Преснякова и его супруги, модели Алены Красновой. Молодого человека заподозрили в романе с его подругой, актрисой Катрин Асси. Уставший от слухов артист, судя по всему, решил положить им конец, продемонстрировав аудитории семейную идиллию с женой.

Никита Пресняков обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram серию фотографий, на которых он нежно обнимает Алену Краснову, при этом пара выглядит невероятно счастливой. Однако музыкант не стал ограничиваться лишь снимками, добавив к ним подпись, в которой объяснил, насколько ему дорога супруга. Он отметил, что готов провести исключительно в ее обществе 100 лет.

«С этим человеком я готов закрыться в бункере на 100 лет и ни одного дня нам не будет скучно», – написал артист.

К слову, разговоры о проблемах между супругами в прессе начали вести, после того как Никита Пресняков стал проводить практически все свободное время в обществе звезды сериала «Улетный экипаж». Ситуация обострилась, когда музыкант отправился в Штаты для записи нового альбома, где сутками находился в студии вместе с Катрин Асси, в то время как Алена Краснова расслаблялась в Португалии.

Такими темпами, Катрин Асси вскоре сможет претендовать на звание «главной разлучницы», поскольку красавице также приписывают роман с Гелой Месхи, из-за которого якобы распался его брак с актрисой Екатериной Климовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ