Кети Топурия и Гуф снова вместе: информация от инсайдера

0 комментарии 475

Кети Топурия и Гуф снова вместе 

Кажется, скандал, связанный с изменой рэпера Гуфа своей возлюбленной Кети Топурии, подошел к концу, и певица наконец-то простила рэпера. Несмотря на уклончивые ответы в многочисленных интервью, которые певица давала ранее, близкая подруга Кети объявила об этом официально.

Разрыв в отношениях произошел после того, как Кети уличила Гуфа в измене с Яной Шевцовой, после чего последовали взаимные обвинения и со стороны певицы, и со стороны рэпера, который часто и откровенно высказывался в адрес Кети, которая, по его мнению, разрушила отношения. В свою очередь, Топурия гневно отреагировала на, что Гуф завязал отношения с Шевцовой, когда ей исполнилось всего-навсего 16 лет, но в то же время рэпер уже жил в гражданском браке с вокалисткой «А-Студио». Шевцова, достигнув 18-летнего возраста на весь мир заявила, что беременна от Гуфа, но потом якобы сделала аборт, понимая, что рэпер не собирается с ней жить, не говоря уже о женитьбе или признании ребенка своим.

Фото: Яна Шевцова и рэпер Гуф

Судя по словам подруги Кети, у пары сейчас все в порядке, а сомнительные намеки, уклончивые ответы и хождения вокруг да около связаны только с тем, что пара не любит выставлять свои чувства напоказ, афишировать личную жизнь и свои романтические отношения.

Впрочем, говорить об искренности самих влюбленных пока еще рано, ведь официального заявления с их стороны пока не последовало. Так что поклонникам остается только ждать и надеяться на лучшее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Гуф Яна Шевцова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ