Любовь Толкалина объяснила, почему избегает общественных пляжей

0 комментарии 398

Любовь Толкалина обожает море и пляжный отдых, но при возможности старается избегать общественных пляжей. Актриса не любит, когда к ней приковано повышенное внимание, к тому же, когда поклонники ведут себя невоспитанно. Но больше всего актрису раздражает совсем другое.

Любовь Толкалина объяснила, почему избегает общественных пляжей

 

28 июня – BIMRU.RU. Актриса Любовь Толкалина ведет себя достаточно открыто в социальных сетях, и наоборот – довольно закрыто в реальной жизни. Звезда старается избегать отдыха в общественных местах, к примеру, когда уезжает к морю, то очень редко загорает на общественных пляжах. Причина на самом деле проста и понятна – к Толкалиной приковано слишком много внимания.

И все бы ничего, ведь в этом нет ничего удивительного, учитывая, что Любовь – популярная актриса. Вот только в период, когда Толкалиной хочется расслабиться, позагорать в миниатюрном купальнике, навязчивость поклонников и папарацци совсем не кстати. Самые невоспитанные люди предпочитают обсуждать актрису у нее за спиной, тыкать в нее пальцами и тому подобное. Но больше всего Толкалину отпугивает на общественных пляжах то, что там постоянно звучит не очень хорошая, мягко говоря музыка. Актриса рассказывает, что только в очень редких случаях она может услышать там что-то действительно стоящее.

View this post on Instagram

Don't want to close my eyes I don't want to fall asleep 'Cause I'd miss you baby And I don't want to miss a thing 'Cause even when I dream of you The sweetest dream will never do I'd still miss you baby And I don't want to miss a thing У моря аншлаги....Я очень боюсь на общих пляжах вовсе не перспективы попасть в толпу купальщиков, где глазеют, тайно фотографируют и даже показывают пальцем .... я боюсь местного музыкального меню... этот аспект парализует меня полностью.... эта пытка мёртвой музыкой делает и море ядовитым... никуда не спрячешься, только если уплыть подальше....но сегодня утром я из воды далеко из моря услышала, Aerosmith.... и это сделало мой день. подарило надежду еще вернуться на этот пляж... У меня ультра предложение- а давайте просто бить плохих диджеев!эээээ... как вам такой расклад? потому что музыку хочется слышать сердцем, чтобы внутри поднималось что то древнее и прекрасное....поднимем же невидимые кулаки великих композиторов древности и наших дней и прочистим эфир!

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

«Этот аспект парализует меня полностью... Эта пытка мёртвой музыкой делает и море ядовитым... — говорит Любовь. Никуда не спрячешься, только если уплыть подальше... Но сегодня утром я из воды далеко из моря услышала Aerosmith. Это сделало мой день. Подарило надежду еще вернуться на этот пляж», — рассказала актриса.

Толкалина предложила диджеев, которые ставят ненравственную музыку, просто бить. Естественно, Толкалина намеренно преувеличивает, чтобы добавить своим рассуждениям своего рода художественной ценности. В то же время актриса убеждена: в обществе надо продвигать действительно хорошую, качественную музыку со смыслом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ