Клара Новикова возмущена слухами об онкологии

0 комментарии 219

Клара Новикова попала в неприятную историю: артистка целый год не появлялась на публике, и из-за этого ей приписали онкологическое заболевание. Клару Борисовну возмутила тенденция распускать сплетни, и в частности, что журналисты не удосужились лично уточнить у нее информацию о ее здоровье.

Клара Новикова возмущена слухами об онкологии 

28 июня – BIMRU.RU. Популярная юмористка, актриса и певица Клара Новикова попала в неприятное положение. 72-летней знаменитости в последнее время приписывают серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до ракового заболевания.

Новикова возмущена слухами, что распространяются о ее жизни. Впрочем, причины, по которым стали возникать эти сплетни, в некотором смысле абсолютно понятны. Дело в том, что примерно год до недавнего времени Новикова не появлялась на публике и не давала интервью. Естественно, неизвестность стала причиной возникновения различных догадок. Клара Борисовна назвала возмутительными публикации, в которых известных персон пытаются похоронить раньше времени. Она припомнила, что в похожей ситуации не так давно оказался Сергей Дроботенко. Новикову так зацепили публикации о ее болезни, что она отыскала первоисточник и даже автора статьи.

Клара Борисовна даже хотела связаться с девушкой-автором, чтобы выяснить у нее, почему она позволяет публиковать непроверенную информацию и почему не связалась лично с ней для уточнения информации из первых уст.

В прошлом году Новикова сделала любопытное признание о своей дружбе с Леонидом Каневским. Артистка рассказывала, что после спектаклей они с коллегой часто выпивают по рюмочке горячительного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Клара Новикова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ