Шоу Андрея Малахова о сестрах Хачатурян убрали из эфира без объяснений

0 комментарии302

 

Вчера, 27 июня, на канале «Россия-1» должно было выйти шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», в котором речь пойдет о сестрах Хачатурян, однако последнее убрали из эфира без объяснения причины. Об этом в своем аккаунте в соцсети Facebook сообщила активистка Дарья Серенко.

Дарья Серенко выдвинула свою версию, призванную объяснить случившееся. По мнению правозащитницы, на всех, кто поддерживает девушек, сейчас оказывается активное давление. Она полагает, что к изъятию программы из сетки эфира мог приложить руку племянник убитого Михаила Хачатуряна, который надеется получить его наследство. Именно поэтому мужчина старается «очернить» трех сестер.

«Идет война за общественное мнение», – высказалась активистка.

Стоить напомнить, летом прошлого года сестры Хачатурян лишили жизни своего отца Михаила, который неоднократно подвергал их физическому и моральному насилию. После длительных разбирательств правоохранительные органы предъявили девушкам обвинение в спланированном убийстве, которое было совершено группой лиц. За содеянное обвиняемым грозит тюремное заключение в колонии сроком от 8 до 20 лет.

На защиту сестер Хачатурян встали многие люди, в результате чего по городам России «прокатились» акции протеста с призывом оправдать жертв насилия. В поддержку девушек также высказались некоторые представители шоу-бизнеса, среди которых Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и Юрий Дудь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ