Экс-участница группы «Тату» Лена Катина обеспокоена угрозами в свой адрес

0 комментарии271

 

То, что звезды шоу-бизнеса достаточно часто получают в свой адрес множество угроз от злоумышленников, аферистов и чрезмерно почитающих их фанатов, ни для кого секретом не является. Чаще всего такие заявления остаются пустыми словами, но иногда и приводят к печальным или даже трагическим последствиям.

На сей раз угрозе подверглась бывшая вокалистка группы «Тату» Лена Катина. По ее словам, угрозы от неизвестного мужчины были получены и самой певицей, и членами ее фан-группы после обнародования информации о проведении большого концерта в Польше, который должен состояться 13 июля. Злоумышленник обещал со всеми расправиться, если выступление не будет отменено.

Сама Лена сначала таким заявлениям особого внимания не придала, приняв их за чью-то дурацкую шутку, но потом обеспокоилась всерьез.

Впрочем, несмотря на такую непростую ситуацию, отменять концерты Катина не собирается ни при каких обстоятельствах, но для верности таки написала заявление в полицию.

«Началось все после того, как мы объявили о выступлении на большом фестивале в Польше, который состоится 13 июля. Угрозы — не редкость, но именно эти привлекли наше внимание из-за того, что мои поклонники стали пересылать мне скриншоты с просьбой отказаться от концерта. Они боятся, что меня могут убить. Предупреждения были отправлены моей маме, моему мужу и директору — всем, кого смогли найти из моего окружения. На скринах некий мужчина писал, что уже купил пистолет... Сначала все это напомнило мне фильм «Телохранитель», и стало как-то не очень смешно. Всякое же бывает. Люди разные, некоторые — с психическими отклонениями. Бывали же всякие случаи, на публичных людей иногда совершают покушение», — призналась артистка.
Фото: экс-участница группы "Тату" Лена Катина

Кроме того, певица неожиданно призналась, что в последнее время ей довольно часто снятся жутки сны, а один из них (почти вещий) даже косвенно намекает на возможные грядущие события именно в Польше.

«В одном из них я лежала где-то в поле или в лесу, свернувшись калачиком, рядом с каким-то камнем — я пыталась остаться незамеченной. Была кромешная тьма, но я видела, как мимо меня идут незнакомые мне люди, а потом все пропали и наступила абсолютная тишина. Попытавшись подняться, я вдруг осознала, что вокруг себя вижу огромные буквы алфавита, а сама лежу на палке у основания «П». П — Польша. Проснулась в холодном поту. Жуткий сон не столько событийно, сколько по ощущениям. Видимо, подсознание так сильно волнуется», — заключила звезда.

Остается надеяться, что все это не сыграет в жизни 34-летней знаменитости трагической или фатальной роли, а так останется тем воспоминанием, которое лучше всего просто вычеркнуть из памяти навсегда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Катина Тату
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ