Светлана Лобода раскрыла обстоятельства своего визита в ЗАГС

0 комментарии1 642

Светлана Лобода заинтриговала поклонников, сообщив, что готовится к важному событию в своей жизни и упомянула о замужестве. Певица и ее дочь Ева действительно оказались в тот день в ЗАГСе, и вскоре артистка рассекретила все детали этого события. Оказалось, что свадьба действительно состоялась, а Лобода показала первые фото из ЗАГСа.

 

28 июня – BIMRU.RU. Вчера, 27 июня, Светлана Лобода заинтриговала своих подписчиков. Она опубликовала снимок, на котором они с ее старшей наследницей Евой запечатлены в салоне автомобиля. Лобода рассказала, что они едут на какое-то судьбоносное для их семьи мероприятие. Светлана и ее дочь предстали в нарядных платьях, а свой пост певица сопроводила интригующим хэштегом «Пора замуж».

Поклонники даже решили, что Лобода выходит замуж и принялись ее поздравлять с этим событием. Сама Светлана упомянула также, что переживает перед свадьбой, но при всем этом внимательные фолловеры обратили внимание на показательный момент – Лобода не была одета в платье невесты.

Чуть позже выяснилось, что Светлана действительно оказалась на свадьбе и побывала в ЗАГСе. Об этом она сама сообщила посредством своего сториз. Правда, речь идет не о свадьбе Светланы, а о свадьбе ее близкого человека – сестры, как определили подписчики певицы. На одной из фотографий дочь Светланы поздравляет молодоженов в здании ЗАГСа.

Фото: Дочь Лободы поздравляет молодоженов

 

Напомним, несколько недель назад певица сообщила о другом важном для себя событии – она рассталась с человеком, который был рядом с ней несколько последних лет. Она сообщила, что этот человек «уходит в вольное плавание».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ