«Зажравшуюся» Татьяну Терешину «разнесли» за ее рассуждения о жизни

0 комментарии 5 421

 

Экс-солистка группы «Hi-Fi» Татьяна Терешина, которая сейчас находится в декретном отпуске в связи с рождением сына, рассказала поклонникам о сумме, необходимой ей на месяц для нормальной жизни, чем вызвала шквал негодований в Сети. Подписчики «разнесли» «зажравшуюся» артистку за ее рассуждения.

Татьяна Терешина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщила, что не способна прожить на 100 тысяч рублей в месяц, поскольку уход за собой и ребенком требует гораздо большей суммы. Исполнительница перечислила список своих требований, который впечатлил ее фолловеров.

По словам артистки, она привыкла к определенному уровню жизни, который заслужила упорным трудом. Так, например, Татьяна Терешина регулярно посещает салоны красоты, фитнес-клубы и дорогие рестораны, при этом немалую статью ее расходов составляет бензин для автомобиля, на который она тратит, как минимум, 40 тысяч рублей в месяц.

«Я не для этого проделала такой путь карьерный и вообще переехала в Москву, чтоб плохо жить. Я не для этого выходила замуж и рожала детей», – написала певица.

View this post on Instagram

Имела неосторожность и в недавнем интервью ответила на вопрос :могу ли я прожить на 100 тр, я ответила что нет,ни в коем разе. Так вот,этим честным ответом я видимо к сожалению как-то обидела некоторых людей . Мне написали девушки какие-то странные претензии.Не имеющие ничего общего с тем, что я сказала. Главная мысль их была: Ты зажрались, а как же люди живут на 20 тр.Покупайте дешевые крема и не выделывайтесь. Смотрите.Всем тем, кто так думает объясню.Речь шла не о выживании,а о уровни жизни,к которому я пришла.Понятно , что на 20 тр можно жить. Плохо жить.Не заниматься здоровьем, потому что у моей мамы таблетки стоят больше 20 тр.Можно не водить в школы развития ребенка и не покупать подгузники в которых не преет попка малыша, а покупать самые дешевые,можно самой не заниматься в спортом в клубе, а бегать по улицам( что я так же иногда делаю), не красить волосы у хорошего мастера, не наращивать и ногти тоже,не покупать себе новую одежду, не рожать детей вообще, или не рожать в платных роддомах. Можно не ездить на машине, тк у меня только бензин тысяч на 40 минимум в месяц уходит. Можно не ходить никуда кроме макдональдса.Не строить дом и жить впятером в 40м.в хрущевке.Не летать на отдыхи,у подъезда на лавочке ведь тоже можно отдохнуть.Все это можно действительно делать.Но я не для этого проделала такой путь карьерный и вообще переехала в Москву, чтоб плохо жить.Я не смирилась однажды и пообещала маме, что мы будем жить лучше!Я не для этого выходила замуж и рожала детей.Да, я пока с мелкими я мало работаю, меня содержит муж,мой муж, хочу заметить,но скоро я выйду и начну работать и я горжусь тем, что я многое в жизни собственными руками сделала и что меня уважают и друзей у меня много и они не однодневные , а проверенные десятилетиями! Так что, дорогие мои, выжить можно и наверное на 5 тр.И мне искренне жаль у кого нет возможности вылезти из такого ада.Мне жаль.Но я имею право жить как я хочу , как я стараюсь.И на мой взгляд я живу скромно,глядя на многих так точно, но мне в в голову не приходило сказать им, чтоб они не ездили на фантомах,не летали на джетах и вообще не палили в инстаграме свой уровень жизни.Я ставлю лайки,потому что я адекватная!

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on

В свою очередь, исполнительница искренне недоумевает, чем вызвала такую волну критики и ненависти у людей, поскольку считает свои рассуждения вполне нормальными. Она утверждает, что есть люди, на фоне запросов которых, ее выглядят достаточно скромно.

Большинство подписчиков возмутило подобное бахвальство, поэтому они не преминули напомнить артистке, что многие люди в стране вынуждены выживать семьями на меньшую сумму.

«Тань, ну включи ты свой недоразвитый мозг и пойми наконец, что даже 90% твоих подписчиков, как и большинство жителей в России так и живут (в аду)», – негодуют фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Терешина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ