Анита Цой рассказала о бессонной ночи из-за потопа в ее загородном доме

0 комментарии 350

Анита Цой рассказала о бессонной ночи из-за потопа в ее загородном доме

Анита Цой испытала трудности из-за ливневых дождей, которые резко сменили назойливую жару в Московской области. На ее участке случился неприятный инцидент. Со своей семьей певица проживает в особняке в Подмосковье (город Лобня). Дожди здесь не прекращались сутки, и в буквальном смысле стихия привела к потопу.

На 28 июня у певицы назначены съемки клипа, естественно, они состоялись, но, как пожаловалась Анита своим подписчикам, ехать ей пришлось после бессонной ночи. Как рассказывает певица, уже к вечеру она заметила, что вода с участка никуда не уходит, и на газоне ее было уже по-щиколотку. Участок был полностью затоплен, и вода стала подбираться к дому. Пришлось обратиться за помощью к профессионалам. Несколькими насосами сотрудники откачивали воду, но она все пребывала.

Ночью вода стала заливать подвал, пришлось откачивать ее и оттуда и переносить все вещи наверх. Все это продолжалось до самого утра.

Несмотря на все эти трудности, Анита отправилась на съемки, взбодрившись лишь чашечкой кофе. Проблема не выходила из ее головы, она поделилась, что необходимо купить дополнительно четыре насоса для откачки воды, так как по прогнозам дожди могут продолжиться. После рекордной жары резкое похолодание многих москвичей привело в замешательство, от наводнения пострадали многие загородные участки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анита Цой
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ