Юлия Снигирь снялась топлес

0 комментарии 1 471

 

Популярная актриса Юлия Снигирь приняла участие в откровенной фотосессии, в рамках которой снялась топлес. При этом артистка «умудрилась» выглядеть вполне пристойно, прикрыв обнаженную грудь роскошными вьющимися волосами.

Юлия Снигирь опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует без лифчика, демонстрируя хрупкое телосложение. В то же время на актрисе красуются ярко-красные штаны и замысловатые ботинки леопардовой расцветки.

В подписи к публикации Юлия процитировала отрывок из воспоминаний Лидии Чуковской, который посвящен выдающейся поэтессе Анне Ахматовой, пересекающийся с идеей фотографии. В нем речь идет о бунтарском характере писательницы, легко нарушавшей установленные обществом правила приличия, в том числе те, которые регламентируют, в каком виде женщины должны купаться.

«Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки – и шелковое платье… И тут появлялось чудовище – я – в платье на голом теле, босая», – написала звезда.

View this post on Instagram

«Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки — одна из них крахмальная — и шелковое платье. Наденет резиновую туфельку и особую шапочку, войдет в воду, плеснет на себя — и на берег. И тут появлялось чудовище — я — в платье на голом теле, босая. Я прыгала в море и уплывала часа на два. Возвращалась, надевала платье на мокрое тело — платье от соли торчало на мне колом… И так, кудлатая, мокрая, бежала домой». Анна Ахматова. Из воспоминаний Лидии Чуковской Photo: @sonnychibba Style: @lisovets_kasap Creative: @rouman.art Makeup: @irkamua Hair : @laskinao Style assistant: @ivanilova_katerina Outfit @tretyakovsky_proezd

A post shared by Snigir (@yuliasnigir) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от прекрасной фигуры актрисы, не поскупившись на комплименты. Однако некоторые из них посетовали на излишнюю худобу девушки.

К слову, Юлия Снегирь часто получает замечания, касающиеся веса, которые, вероятно, уже порядком утомили ее, поэтому она решила расставить все точки над «i». Актриса заявила, что она комфортно чувствует себя в своем весе и не делает ничего во вред здоровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снегирь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ