Хоккеист Андрей Миронов может стать претендентом на руку и сердце Ольги Бузовой

0 комментарии 421

Кто покорит сердце Ольги Бузовой? 

Осенью этого года планируется выпустить на телевизионные экраны новый шоу-проект, в котором Ольга Бузова на пару с Тимуром Батрутдиновым будут помогать другу найти себе вторую половинку. Сами знаменитости часто называют себя не иначе как «друзьями на грани», так что, если в итоге их поиски закончатся неудачей, им просто придется расписаться (хотя бы ради шутки).

Тем не менее, претендентов с обеих сторон будет немало, что подтверждается стартовавшим на канале ТНТ кастингом. Среди тех, кто предложит руку и сердце Ольге Бузовой, может оказаться и известный хоккеист Андрей Миронов, на которого якобы имеется компромат из-за его романа с Анной Седоковой.

Фото: Андрей Миронов и Анна Седокова — а был ли роман?

Многие поклонники знаменитого спортсмена сразу же усомнились в правдивости этой информации, однако ее подтвердило и руководство канала ТНТ, и сам Андрей, рассказав о подаче заявки в своем микроблоге социальной сети Instagram.

«До нового хоккейного сезона осталось совсем немного. Между тренировками увидел, что канал ТНТ запускает новое шоу с Ольгой Бузовой. Решил просто отправить заявку на кастинг. Как думаете, взяли бы меня? В теории?», — спрашивал спортсмен у подписчиков.

Как и следовало ожидать, фанаты Андрея такого поступка с его стороны не оценили.

«Зачем тебе туда? Играй в хоккей», «Не вздумай! В «Динамо» интриг не хватает что ли? Тогда сразу на «ДОМ-2», «После слухов об отношениях с Седоковой ты прям бесстрашным стал», — иронизировали подписчики.
Фото: хоккеист Андрей Миронов

Кстати сказать, сам хоккеист просит широкую публику не вмешиваться в его амурные дела, опровергает слухи о якобы имевшейся связи с экс-вокалисткой «ВИА Гры», а также сообщает о том, что у него в жизни есть любимая девушка. А вот последний момент как раз и озадачивает поклонников: если есть любимая женщина, зачем лезть в шоу к Бузовой? По всей видимости, спортсмен действительно хочет чего-то такого нового, что и любимая девушка ему не помеха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ