Лолита Милявская лишилась связок из-за пения без фонограммы

0 комментарии 661

Карьера Лолиты Милявской оказалась на грани заката из-за проблемы со здоровьем певицы. Артистка уже давно предполагала, что ее голосовые связки слишком истощены десятками лет живого пения. А авторитетный иностранный специалист и вовсе заявил, что у Милявской уже фактически отсутствуют ее связки.

Лолита Милявская лишилась связок из-за пения без фонограммы 

28 июня – BIMRU.RU. Певица Лолита Милявская еще в прошлом году упоминала, что с возрастом у нее начались проблемы с голосом и что ее дальнейшая певческая карьера оказалась под сомнением. Исполнительница называла причиной севшего голоса то, что она всю карьеру пела вживую и никогда не пользовалась фонограммами.

Тем не менее с тех пор Лолита дала еще не один десяток концертов, и только сейчас снова заговорила о проблеме. Со слов Милявской оказалось, что на самом деле проблема более чем серьезная – ее голосовые связки настолько истощены, что она всерьез рискует лишиться голоса. Недавно исполнительница узнала, что фактически у нее уже отсутствуют связки. Это констатировал ей хороший немецкий врач, мнению которого она полностью доверяет.

«Однако эта проблема со здоровьем не помешает Лолите продолжить выступать. «Этот врач мне потом сказал: «Ты будешь петь, потому что такие примеры в мире есть!». Оказывается, это физиологический процесс, который никак не остановить. У Макса Фадеева похожая история. В свое время у него потрясающе звучал голос. А потом произошли возрастные изменения, которые дали другой тембр, окраску. Теперь для меня главное – использовать то, что осталось для живого пения», — цитирует исполнительницу «Собеседник».

Несмотря на то, что певица оказалась в зоне риска, петь она продолжает и сейчас. Лолите трудно объяснить физические процессы, которые произошли в ее организме, и которые объясняют феномен того, что она все еще может выступать. Певица старается не заморачиваться над этим и просто пользуется моментом.

Ранее Лолита высказалась на тему других изменений в ее организме – лишнего веса. После 45 лет – говорит Лолита – она потеряла контроль над своей фигурой, но при этом ничуть не комплексует из-за своего пышного тела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ