Бывший барабанщик Guns N’Roses попал в больницу с ножевым ранением

0 комментарии 260

Бывший барабанщик Guns N’Roses Стивен Адлер 

Экс-ударник легендарной и известной своими скандальными выходками группы Guns NRoses Стивен Адлер в срочном порядке был госпитализирован с ножевым ранением в живот. Как сообщается, ранение по не установленной пока причине музыкант нанес себе сам.

Правоохранители, занимающиеся расследованием этого инцидента, заявляют, что кто-то, чье имя пока не называется, позвонил в службу спасения 911 и сообщил о случившемся. Приехавшие на место происшествия – дом музыканта в Лос-Анджелесе – копы обнаружили Стивена Адлера, лежащего на полу и истекающего кровью, после чего его доставили в ближайшую клинику.

По словам врачей, рана оказалась не смертельной, и в данный момент здоровью музыканта ничего не угрожает. Почему Адлер ударил себя ножом в живот, полиция пока никак не комментирует.

Напомним, Стивена Адлера выгнали из группы еще в 1990 году из-за его чрезмерного увлечения наркотиками и запрещенными препаратами, после чего он на протяжении многих лет боролся с наркотической зависимостью. Однако даже уход из коллектива не помешал ему попасть в Зал славы рок-н-ролла – это случилось в 2012 году.

Фото: группа Guns N'Roses со Стивеном Адлером

Сам же Адлер во время лечения от наркозависимости не раз становился участником телевизионных программ, в которых обсуждалась тема наркомании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стивен Адлер Guns N'Roses
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ