Максим Галкин прокомментировал свое участие в съемках «Брата-3»

0 комментарии361

Продюсер киноленты «Брат-3» Стас Барецкий собрал звездный состав актеров для съемок в фильме. В их числе оказался даже шоумен Максим Галкин, который якобы пообещал Стасу попробовать уговорить на съемки и Аллу Борисовну. Журналисты связались с Галкиным и узнали, что об этом всем думает он сам.

 

28 июня – BIMRU.RU. Бывший участник «Ленинграда», а ныне успешный предприниматель Стас Барецкий продолжает планировать съемки третьего фильма «Брат». Сегодня Барецкий заявил, что у проекта появились серьезные спонсоры, что позволило ему не ограничивать себя в подборе актерского состава. В итоге, на съемки были приглашены и уже дали согласие Никита Джигурда, Бари Алибасов и даже Максим Галкин, заявил Барецкий.

Более того, продюсер добавил, что хорошо поговорил с Максимом, и тот даже пообещал ему попробовать уговорить на съемки и Аллу Борисовну. Таким образом, актерский состав действительно получается звездным.

Правда, когда журналисты решили уточнить у Галкина об этих съемках из первых уст, тот заявил, что не будет сниматься. Более того, шоумен уточнил, что не общался с Барецким и даже не знаком с ним лично. Получается, что продюсер выдумал историю с Галкиным и Аллой Борисовной.

Кстати, многие знаменитости крайне негативно отреагировали на идею Барецкого снять продолжение культовой киноленты. Одним из первых запротестовал актер Виктор Сухоруков – исполнитель одной из главных ролей в первой и второй картине «Брат». Отец покойного Сергея Бодрова тоже высказался против этих съемок. Жестко раскритиковала данный замысел и звезда «Брата-2» Ирина Салтыкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ