Яну Рудковскую, пытающуюся изгнать полтергейста, обвинили в кощунстве

0 комментарии316

Яна Рудковская продолжает бороться с паранормальным явлением в своем доме. Недавно она пригласила батюшку, который освятил дом, и после этого призрак затаился. Яна, комментируя борьбу с полтергейстом, сравнила себя с Зоей Космодемьянской, за что нарвалась на жесткую критику.

 

Музыкальный продюсер Яна Рудковская столкнулась с очень серьезной проблемой. Яна рассказала, что в ее доме поселился призрак. Поначалу Рудковская и члены ее семьи серьезно пугались полтергейста, теперь же стали относиться ко всему этому с улыбкой. Яна даже пригласила в дом батюшку – чтобы тот освятил дом.

Как оказалось, эффект после этой процедуры действительно появился – полтергейст перестал беспокоить звездную семью. Рудковская утверждает, что не придумала эту историю – странные вещи в доме происходят на самом деле. Комментируя приход к ней домой священника, Яна вдруг сравнила себя с Зоей Космодемьянской. Это сравнение в частности и вся эта история вместе с реакцией Рудковской не всем ее подписчикам нравятся. После последнего поста о полтергейсте Рудковскую принялись бурно критиковать:

«С каких пор батюшки сглаз снимают?!», «Сравнение с Зоей Космодемьянской – кощунство! Она умерла мучительной смертью!», «Не дали ли Вы маху, сравнив себя с героиней войны?!», «Что люди принимают?», «Что за бред что за дешевый пиар, хотели больше внимания к себе – Яна его получила», «Я отписываюсь. Бесит дурость».

View this post on Instagram

Хейте меня или не хейте, а вышло на злобу дня! Отец Дмитрий вчера дом освятил, сглаз снял. Привидения пока затаились) Мы уже к этому стали спокойно относиться и даже с юмором ) Саня Гудков @gudokgudok сегодня прислал тизер. Я конечно могу сейчас лоб расшибить, клянясь, что ни сном ни духом не ведала про эти креативные художества, но даже не рассчитываю на сочувствие наших «водоканальных» хейтеров и «добрых» подписчиков А вот не знала - не ведала!!! Его 100 процентный креатив, надеюсь он не в сговоре с дьяволом , так как вида он ангельского , чего конечно не скажешь про эту историю ! Так вот я стою на своём, как Зоя Космодемьянская. Высшие силы? Совпадение или случайность не знаю , но если бы вчера прислали мне тизер , я точно пост вчерашний про привидения не писала бы даже под дулом пистолета! Вот реально, дорогие не шучу,но все это конечно мистика и точно не пиар,не мой стиль белыми нитками на чёрном сукне ! Но могу заверить точно, что у нас на 3 этаже был не Билан @bilanofficial , отвечаю )Ни в пальто , ни без пальто ) #пробелыерозы и не по заказу точно , такими вещами не шутят ,товарищи 👻😱🙈 @funkyvero 💙

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В то же время многие подписчики всерьез переживают за Яну. Некоторые дают ей советы, как избавиться от нечисти в доме. Причем довольно многие советуют просить о помощи не батюшку, а хорошего экстрасенса.

Ранее Яна предположила, что полтергейст может быть связан с именем ее сына. Кроме того, Рудковская не исключает причастности к призраку Димы Билана. Кстати, профессиональные экстрасенсы тоже советуют Яне обращаться не к священникам, а к колдунам и магам. Однако в общем решение освятить дом они называют правильным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ