Виктория Бекхэм обиделась на своего супруга

0 комментарии 212

Виктория Бекхэм обиделась на своего супруга 

Виктория Бекхэм «смертельно обиделась» на своего мужа. И дело совершенно не в моделях, которые тревожат порой покой звездной четы. Иногда папарацци ловят Дэвида Бекхэма в приятном обществе, а фотографии, конечно, попадают в СМИ. Но в данном случае речь не о девушках.

Камнем преткновения стала судьба дочери – Харпер. К сожалению миссис Бекхэм, дочка уже давно заявила ей о своем желании играть в футбол.

«Когда я это услышала, то почувствовала, что меня как будто меня ударили кинжалом в сердце!» – вспоминает певица.

Сама Виктория Бекхэм часто посещала стадионы и очень от них устала, она не хотела проходить то же самое еще и с дочерью. Поэтому она попросила Дэвида Бекхэма не потворствовать страсти дочери к футболу. А сама мама девочки пыталась всячески отвлечь ребенка от «пагубной страсти» – театральные студии, разнообразные кружки. Но все тщетно, ведь футбол в крови девочки! Но есть и еще один фактор: Дэвид Бекхэм водил Харпер тайком от матери на футбольные тренировки. Тайное стало явным, когда отец и дочь поехали во Францию, чтобы поддержать женскую футбольную сборную Британии на Чемпионате мира.

Виктория Бекхэм сказала мужу, что смертельно на него обижена, но Дэвида это не удержало от поездки, более того, он познакомил дочь с игроками женской сборной, чем привел девочку в восторг. Отдельно с Харпер снялся форвард команды – Никита Пэррис, и счастье дочери великого футболиста стало запредельным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ