Алиса Фрейндлих стала прабабушкой

0 комментарии 1 185

Алиса Фрейндлих стала прабабушкой 

Алиса Фрейндлих – известная советская и российская актриса, которая навсегда взяла в плен сердца зрителей уже несуществующей страны. Ее роли в фильмах «Д’Артаньян и три мушкетера», «Служебный роман», «Соломенная шляпка», «Жестокий романс» и во многих других картинах – это настоящие шедевры кинематографического искусства.

В жизни Алиса Бруновна – человек тихий и семейный. Ее дочь, Варвара, подарила актрисе двух внуков – Никиту и Анну. Последняя, в свою очередь, осчастливила 84-летнюю бабушку первым правнуком или правнучкой. О том, что у Анны Тарасовой родился первенец, народ узнал из ее аккаунта Instagram – молодая мама поспешила выложить трогательное фото крохотных ручек младенца. А вот пол ребенка – неизвестен, поскольку женщина пока не делилась такой информацией с публикой. Анна вышла замуж за Алексея Мышинского два года назад. Сразу молодые не устраивали тожества и расписались практически тайно. Но позже все-таки решили закатить пир на весь мир.

View this post on Instagram

28.06.2019 1:55 💗

A post shared by Anna Myshinskaya (👧🏼Tarasova) (@annatarasova) on

Интересно, что несмотря на принадлежность к актерской профессии самой Алисы Бруновны и ее дочери Варвары, бабушка не была в восторге от того, чтобы внучка выбрала себе суженого из этой же сферы. Но случилось именно так, причем молодые, похоже, счастливы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ