Увлечение селфи вызвало среди молодежи высокий спрос на уколы ботокса

0 комментарии325

 

Увлечение селфи среди молодых людей стало настоящей зависимостью, а идеально обработанные фото заполонили интернет. Каждый пытается показать себя с лучшей стороны и уже практически невозможно найти в социальных сетях естественных снимков.

Психологи, проводившие многочисленные исследования уже бьют тревогу. Самооценка среди молодежи стала значительно снижаться, многие прибегают к услугам косметологов, делают уколы красоты, хотя зачастую этого совершенно не требуется. Ну как же? Друзья и знакомые на страничке выглядят идеально: стройная фигура с модельными параметрами, огромные глаза, чистая кожа без воспалений, разве можно выставить на всеобщее посмешище свое натуральное изображение. Вот и стараются многие при помощи приложений сотворить из себя идеал.

Фото: Молодежь увлечена селфи

В реальной жизни у каждого есть какие-то недостатки и с ними нужно учиться жить, любить себя таким, какой есть. Те же, у кого этого не получается, бегут к косметологам и, если позволяют средства, начинают менять свою внешность. Порой это становится настоящей проблемой, и ради красивого селфи некоторые молодые люди становятся зависимыми от услуг косметологов, прибегают к ним все чаще и чаще.

Так, в Америке согласно статистике в 2012 году инъекции ботокса были сделаны на сумму в 1 млрд долларов, в прошлом году эта цифра выросла до 3 миллиардов. Куда катится мир, и почему люди стали стесняться своего естественного вида, эту загадку предстоит разгадать психологам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: увлечение селфи
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ