Перед концертом в Новороссийске Юрию Шатунову вызывали скорую

0 комментарии 1 000

Перед концертом в Новороссийске Юрию Шатуновы вызывали скорую 

Юрия Шатунова в Новороссийске госпитализировали, и концерт даже мог не состояться, но бравые медики не дали подобной несправедливости свершиться. Они сделали все быстро, качественно, то есть в высшей степени профессионально.

И тем самым люди, которые раскупили билеты еще за неделю до события, не остались без любимого артиста.

На самом деле, ничего страшного с певцом не случилось, просто разболелся зуб, причем так сильно, что обезболивающие были бессильны и пришлось обращаться в скорую. Хорошо, что происшествие случилось за несколько часов до концерта, а медики сработали как группа захвата. Приехали, привезли, поставили пломбу и отпустили с миром. Боль устранилась, и проблема была решена.

Вот как сам певец и кумир молодежи 80-90-х об этом рассказывал прямо на концерте:

«Приехали клёвые девчонки. Быстро все организовали, отвезли в больничку, сделали снимки. В общем, починили и восстановили меня», цитирует Юрия Шатунова инсайдер.
Фото: Юрий Шатунов на концерте
Фото: Юрий Шатунов на концерте

 

Естественно, Юрий Шатунов был крайне признателен врачам. Без них бы событие не состоялось, и армия поклонников исполнителя огорчилась бы.

Интересно и то, что кумир 90-х не только исполняет старые хиты – «Седая ночь», «Белые розы», но и новые творения, которые публика тоже благосклонно принимает. А гонорар артиста около 30 тысяч евро, по сведениям музыкального критика Алексея Остудина. По словам критика, доходы артиста показывают, что талант Юрия Шатунова все еще востребован и высоко ценится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ