Сын Бари Алибасова рассказал, сколько заработал на отравлении отца

461

 

Шоу-бизнес – территория обмана, лицемерия и очень больших прибылей. Это в очередной раз доказал сын Бари Алибасова. Он приоткрыл завесу тайны, рассказав, сколько он заработал на том, что его папа случайно выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию. Напомним, что относительно недавно эта история обязательно была на первых полосах всех уважающих себя газет и журналов, а Бари-младший утверждает, что уже сейчас в его активах благодаря этому случаю находится 26 млн рублей, выплаченных за рекламные контракты.

Фото: Сын Бари Алибасова

 

Но более всего денег в связи с этим странным отравлением сын Бари Алибасова сорвал на пропаже кота Чучи – семейного любимца. Выйдя из комы, продюсер ничего не помнил, поэтому не мог сказать, куда после того, как его забрала скорая помощь, исчез кот. Тому, кто найдет канадского сфинкса, было обещано огромное вознаграждение. В конце концов, Чуча нашелся, но семейство на этом заработало огромные барыши, поскольку многие бренды мечтали задействовать животное для своих промоушн-роликов.

Вообще, члены семейства Алибасовых никогда не отрицали, что деньги для них очень важны, поэтому никто не гнушается использовать любую возможность для заработка. Следовательно, и отравление (хотя и реальное) стало площадкой для рекламной драматургии.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ