Андрей Малахов отрастил большой живот

0 комментарии 1 485

Андрей Малахов совсем растерял безупречную когда-то физическую форму. Теперь телеведущий имеет внушительных размеров живот, который накануне показала его жена Наталья. Малахов совсем забросил спортзал и перестал соблюдать ограничения в рационе питания.

Андрей Малахов отрастил большой живот 

28 июня – BIMRU.RU. Телеведущий Андрей Малахов всегда был образцом мужской привлекательности. Большинство зрителей привыкли к его образу скромного ведущего в очках и пиджаке, и в то же время преданные поклонники Малахова в курсе, что Андрей посещает тренажерный зал, держа свое тело в замечательной форме.

Однако в последнее время Андрей совсем перестал публиковать фотографии со спортзала. А когда накануне его жена Наталья показала, в какой форме находится ее муж сейчас, его поклонники были неприятно удивлены. Шкулева сняла для сториз небольшой видеоролик, в котором в кадр попадает и Малахов. Причем Андрей запечатлен обнаженным до пояса с тарелкой и котлетой в руках.

Физическая форма Андрея в наши дни оставляет желать лучшего. На кадрах отчетливо видно, что Малахов «отрастил» внушительный животик, а от кубиков пресса, которыми он мог похвастаться пару лет назад, не осталось и следа. Похоже, Малахов забросил спортзал и перестал правильно питаться с тех пор, как в его семье произошло пополнение – когда жена подарила ему долгожданного сына.

Андрей Малахов отрастил большой живот
Фото: Андрей Малахов показал свой живот

 

Напомним, Андрей Малахов является ведущим шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Через его передачу проходят многие звезды с непростой судьбой. Не так давно Малахов высказался о скандалах в семье покойной Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ