Взрослая дочь Кирилла Сафонова эффектно обнажилась в Париже

0 комментарии560

Не все поклонники Кирилла Сафонова знают, что помимо маленького сына от Саши Савельевой у актера есть еще один ребенок – взрослая дочь Анастасия. Девушка является обладательницей модельной внешности, но при этом очень скромна. Поэтому ее эффектный откровенный снимок из Парижа вызвал большой ажиотаж.

 

28 июня – BIMRU.RU. Актер Кирилл Сафонов уже несколько лет счастлив в браке с певицей Сашей Савельевой. Совсем недавно у них родился долгожданный ребеночек, и если для Саши это был первенец, то для Кирилла – нет. У актера также есть взрослая дочь от прошлых отношений, девушке на сегодня уже 24 года.

Анастасия уже много лет живет в США, и так же, как и ее знаменитый отец, является публичной персоной. Молодая девушка при этом обычно не привлекает к себе внимания эпатажными поступками, но в этот раз она изменила своим принципам. В своем микроблоге наследница Сафонова опубликовала откровенный снимок, на котором она позирует почти топлес. Фотография сделана в Париже, Анастасия позирует около балкона, свою наготу она прикрывает только большим белым полотенцем.

Несмотря на то, что все интимные части тела девушка скрыла, снимок все равно получился по ее меркам очень откровенным. Вместе с тем подписчики не увидели в этой фотографии какой-то вульгарности и усыпали Настю комплиментами, за ее красоту и чувство стиля.

Кстати, наследница Кирилла Сафонова прекрасно ладит с его нынешней женой. Анастасия и Саша Савельева периодически встречаются, а недавно пересеклись на дне рождения Кирилла. Саша и ее падчерица отлично повеселились, наглядно продемонстрировав, что никакого напряжения в их отношениях нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кирилл Сафонов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ