Никита Пресняков бурно отреагировал на новые слухи о беременности его жены

0 комментарии 3 441

Никита Пресняков бурно отреагировал на новые слухи о беременности его жены 

Никита Пресняков уже два года состоит в браке с Аленой Красновой. Подписчики знаменитости время от времени любопытствуют, когда же у пары появится прибавление в семействе. Подобные комментарии иногда становятся слишком назойливыми и даже вызывают раздражение. В первое время молодые просто не обращали внимания на высказывания по поводу беременности, но в последнем посте Никита не сдержался.

Поводом к раздражению стали слухи о том, что Никита слишком много времени в Америке проводил с приехавшей туда Катрин Асси, звездой «Улетного экипажа». Они долго просиживали в студии звукозаписи. Чтобы доказать, что в отношениях с женой у него все в порядке, молодой человек опубликовал на своей страничке фото со своей законной супругой.

«С этим человеком я готов закрыться в бункере на 100 лет и ни одного дня нам не будет скучно»,  подписал Никита. 

Одна из поклонниц по-своему рассмотрела снимок и заметила, что, вероятно, «в пузике кто-то живет». Пресняков на этот раз не сдержался, очередные намеки на беременность жены его просто вывели из равновесия.

Его ответом стали слова: «Мы вас поздравляем! Вы стали обладателем достижения ровно 50000-й коммент "похоже, что в пузике кто-то есть" за последние 5 лет! Ваш выигрыш ровняется целым ***».

Не всем подписчикам понравился его ответ. Кто-то сделал ему замечание, что надо быть более сдержанным в обращении к своим поклонникам.

Никита Пресняков с Аленой Красновой
Фото: Никита Пресняков с Аленой Красновой

Но многие заняли его сторону. Ведь сколько можно намекать при каждом случае на беременность Алены, стоит только ей появиться в платье свободного покроя или свитере в стиле оверсайз. Складывается ощущение, что многие только и ждут, когда же Пресняков сделает Кристину Орбакайте бабушкой, а знаменитую Примадонну – прабабушкой.

«Нет, я не беременна, — призналась Алена. — Мы вообще не загадываем. И сколько у нас будет детей, я не знаю».

Так сама Алена, ничего не скрывая, положила конец слухам и ответила всем любопытным подписчикам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ