Вера Брежнева не стесняется говорить о своем сексе

0 комментарии639

Вера Брежнева опубликовала пост, посвященный теме наркотиков, но мимолетом упомянула и о сексе. Певица, упомянув о сексе публично, разочаровала некоторых подписчиков – те выдвинули ей свои претензии. Однако Брежнева не растерялась и объяснила, почему ей не стыдно рассказывать о своем сексе во всеуслышание.

 

28 июня – BIMRU.RU. Вера Брежнева на днях опубликовала пост, посвященный теме наркотиков и наркотической зависимости. Певица рассказала, что никогда в жизни не пробовала запрещенные вещества и имеет к ним строго негативное отношение. Однако – говорит Вера – она не раз встречала людей, которые страдают или ранее страдали от наркотической зависимости и как следствие получили ВИЧ.

При этом пост Вера сопроводила короткими рассуждениями на тему «Секс, наркотики, рок-н-ролл», отметив, что к первому и последнему пункту относится вполне нормально. Интересно, что именно это упоминание и привлекло внимание подписчиков Брежневой. Кто-то из фолловеров и вовсе предъявил Вере претензии, мол, ей должно быть стыдно говорить о своей любви к сексу публично. Брежневу этот комментарий зацепил, и она сочла нужным ответить.

View this post on Instagram

«СЕКС, НАРКОТИКИ и РОК-Н-РОЛЛ» Ничего не имею против рок-н-ролла и секса ( защищённого) ❤️. А к наркотикам всегда было резко отрицательное отношение. Никогда не пробовала сама, для меня "наркотик" - это моя работа и мой драйв, страсть к жизни 💫. Сегодня 26 июня - Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. Я часто встречаюсь с теми, кто стал или был наркозависимым и из-за этого инфицировался ВИЧ. Многие из них - не только продолжают бороться сами, но поддерживают и помогают другим. Да, наркозависимость это болезнь. И как любая другая болезнь, может случиться с каждым. Давайте бороться с болезнью, а не с людьми, которым нужна поддержка и лечение. У каждого из них должна быть возможность избежать ВИЧ и такое же право на лечение, как и у всех остальных. Люблю всем сердцем и поддерживаю 🤗. Кто со мной - жду ваших ❤️ и комментариев.

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Вера написала, что за эти слова ей совсем не стыдно, зато стыдно делать вид, что секса в жизни нет. Подписчики поставили несколько десятков лайков на комментарий-претензию Вере, но при этом поставили сотни «сердечек» на мудрый ответ Брежневой.

Отметим, что недавно Алена Водонаева в очередной раз нелицеприятно высказалась о Брежневой. Она раскритиковала творчество Веры, сравнив ее песни с «вареной свеклой», а ранее раскритиковала саму Брежневу за ее роман с Константином Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ