Клара Новикова прокомментировала информацию о своем тяжелом заболевании

0 комментарии 247

Клара Новикова прокомментировала информацию о своем тяжелом заболевании 

Клара Новикова – великолепная актриса, обладающая искрометным чувством юмора, давно и прочно полюбилась поклонникам ее творчества. Но недавно прошел слух, что она смертельно больна онкологическим недугом, поэтому практически не показывается на публике.

Клара Борисовна всегда вела активную творческую жизнь – она снималась в фильмах, играла на театральной сцене, озвучивала киноленты, принимала участие в юмористических шоу-программах, самая знаменитая из которых, авторства Регины Дубовицкой, «Аншлаг». Также Новикова какое-то время вела «Утреннюю почту».

И вот сейчас начали поговаривать, что дескать, актрисы нигде не видно, наверное, она сильно больна, коль не участвует в светской жизни. Клару Борисовну такие выводы и домыслы очень сильно возмущают. Более того, она даже пыталась связаться с автором одной из дезинформирующих статей, правда, безуспешно. По словам Новиковой, она в полном порядке, посещает различные мероприятия личного характера, готовит большой гастрольный тур и активно участвует в театральных постановках. Поэтому призывает поклонников отметать подобные слухи. Тем более, что привычка преждевременно «хоронить» знаменитых людей уже переросла в эпидемию.

«Обидно, что этот ужас читают мои поклонники. И многие верят в болезни, которые мне приписывают. Прошу не верить этим сплетням. У меня в жизни все хорошо!» — посетовала Клара Новикова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ