Модель Наоми Кэмпбелл рассказала, что она может голодать по несколько дней

0 комментарии 298

Модель Наоми Кэмпбелл рассказала, что она может голодать по несколько дней 

Наоми Кэмпбелл может не есть больше одного дня. Но пусть поклонники сохраняют спокойствие, ибо никаких страшных и ужасных событий за этим не стоит. Просто с одной стороны, может быть жарко, и поэтому есть совсем не хочется, а с другой – в среде продвинутой элиты есть новая мода, она зовется «фастингом».

Фастинг предполагает отказ от еды на 16 часов, зато в остальные 8 можно не ограничивать себя в еде и потреблять даже десерты. Именно подобную технику и практикует прославленная модель, которой уже 49, а выглядит она просто прекрасно.

Но дело не только в суровом ограничении, ведь не есть 16 часов довольно затруднительно с непривычки. Наоми Кэмпбелл также много времени проводит в спортзале, тренируясь. Предпочтение отдается упражнениям, которые предполагают работу с весом собственного тела и утяжелением. Именно такие нагрузки позволяют модели выглядеть изумительно в ее возрасте. 

Но дело не только в новомодной технике голодания, а еще и в климатических условиях. Как утверждает модель, она может не есть, если на улице слишком жарко. Вот так она сама об этом говорит:

«Если хочу провести день без еды, я легко это делаю, просто пью воду или сок. Когда на улице жарко, я крайне мало ем, просто потому что не хочу, могу просто выпить сок», – рассказала модель.

Замечательная форма Наоми Кэмпбелл складывается из хорошо всем известных слагаемых – умеренной еды и физических нагрузок. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наоми Кэмпбелл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ