Бари Алибасов рассказал о появлении названия группы "На-На"

0 комментарии 451

Бари Алибасов рассказал о появлении названия группы 

В то время, когда Бари Каримович Алибасов восстанавливается после трагической случайности, в результате которой он получил химический ожог, по телевидению покажут его интервью. Его он дал незадолго до происшествия. В беседе будет много всего интересного. В частности, люди узнают, как именно легендарная группа получила свое название.

Когда еще только собирался первый состав, то музыканты никак себе не именовали. Однажды ребята выступали на разогреве какого-то коллектива, а конферансье за кулисами раздавал автографы: «На, на!» Примечательно, что имя коллектива, на разогреве которого выступали будущие звезды российской эстрады, история не сохранила. Когда пришло время объявлять группу, конферансье вышел и, видимо, на автомате сказал, что выступает группа «На-На». Как раз потому, что сами музыканты никакого названия ему не предоставили. Бари Каримович подумал тогда, что это название временное, а постоянное он придумает позже. Но в историю вмешались газеты. 

«А на другой день все газеты писали о необычном явлении, которое появилось на тогда еще советской сцене – группа «На-На», – рассказал Бари Алибасов.

Группа не только привлекла внимание газет, но прочно вошла в жизнь обычных людей, которые, возможно, сами эти газеты не читают. Полную версию интервью телезрители смогут увидеть завтра (в субботу) на канале НТВ в 16:20. Оно выйдет в программе «Однажды».  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов группа "На-На"
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ