Новый образ Игоря Крутого: похудевший композитор с татуировкой

0 комментарии 627

Новый образ Игоря Крутого: похудевший композитор с татуировкой 

Игорь Крутой всегда ассоциируется у зрителей и поклонников с образом интеллигентного человека. Но композитор решил, видимо, повеселить своих подписчиков. Его последнее фото доказывает, что Крутому не чужда самоирония. Со снимка на поклонников смотрит «блатной» композитор в тельняшке, а на плече его видна свежая татуировка.

Игорь Яковлевич признался, что тату это временное, и подобный образ создан для нового проекта. Для какого именно, пока умалчивается, сюрприз должен порадовать поклонников.

Подписчики оценили юмор 64-летнего композитора, это подтверждает множество лайков и позитивных комментариев. Поклонникам таланта Крутого нравится его юмор и самоирония. Все помнят клип Егора Крида «Крутой», где композитор снялся в главной роли и удачно сумел пошутить над собой.

Игорь Крутой
Фото: Игорь Крутой

Некоторые подписчики выразили свое беспокойство по поводу худобы Игоря Крутого. Действительно, композитор похудел за последнее время на 20 кг. Для этого он специально соблюдал диету, порекомендованную ему докторами. У Крутого выявили диабет, и теперь он строго следует указаниям врачей, чтобы не допустить развития болезни.

Композитор по-прежнему развивает активную творческую деятельность. Напомним, что в августе под его руководством в Сочи будет проходить «Новая волна», и в этом же месяце состоится большой концерт, посвященный юбилею композитора. 29 июля Игорю Крутому исполнится 65 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ