Николай Рыбин и Наталья Сенчукова отказываются от заграничных курортов из-за рака кожи

0 комментарии 1 965

Николай Рыбин и Наталья Сенчукова отказываются от заграничных курортов из-за рака кожи 

У Николая Рыбина и Натальи Сенчуковой несколько лет назад был обнаружен рак кожи, по этой причине они теперь не могут отдыхать в жарких странах под лучами палящего солнца, и предпочитают оставаться в Подмосковье.

В своем загородном доме, который находится в Долгопрудном, Наталья и Николай чувствуют себя прекрасно. Как говорит сама хозяйка, она любит возиться в своем саду, где растут прекрасные цветы, фруктовые деревья. Наташа привыкла заниматься хозяйством, она сама варит компоты из вишни и яблок. Оставшиеся фрукты замораживает на зиму. Муж и сын Василий по заслугам оценивают старания матери.

Николай Рыбин и Наталья Сенчукова
Фото: Николай Рыбин и Наталья Сенчукова

Напомним, что Наталья призналась, что в появлении заболевания они с мужем виноваты сами. Долгое время они проводили в солярии, любили загорать под открытым солнцем в опасные часы без использования защитных средств. На коже появились подозрительные пятна, которые оказались проявлением базально-клеточного рака. Диагноз прозвучал для них как гром среди ясного неба, но они не опускают руки и продолжают бороться.

Современная медицина способна справиться с подобным онкологическим заболеванием, если больные соблюдают все рекомендации и проводят своевременное лечение.

Как признаются Наталья и Николай, от кое-чего в жизни им пришлось отказаться, в том числе и от отдыха в южных странах. Но они не отчаиваются и прекрасно чувствуют себя в своем любимом Долгопрудном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ