К Владу Соколовскому придрался дорожный патруль

0 комментарии389

 

Как стало известно, сегодня утром популярный певец, бывший возлюбленный Риты Дакоты Влад Соколовский возвращался после ночи, проведенной в клубе, где он от души веселился и танцевал, но по дорогое с ним случился неприятный инцидент.

Машину знаменитости остановил наряд патрульной службы якобы по подозрению, что Соколовский сел за руль в нетрезвом состоянии. При этом, как отмечает сам Влад, осматривали не только его самого, но и обыскали всю машину, причем досмотр был таким тщательным, как будто его подозревают в каком-то тяжком преступлении.

Фото: пост Влада Соколовского в Instagram

«У меня обыскали всю машину, перерыли просто всё. Впервые в жизни меня заставили сдать анализы. Конечно, нет проблем. Но насколько неприятна вся эта процедура!? Тебя типа еще в чем-то подозревают, а ты пытаешься доказать людям, что все не так. Настроение от этого немного гаденькое», — рассказал поклонникам певец.

По словам певца, с таким усердным обыском, да еще и на дороге, он столкнулся впервые в жизни. Впрочем, судя по тому, что после происшествия Влад выложил комментарий в своем Instagram-аккаунте, все обошлось благополучно и без каких бы то ни было последствий для самого артиста.

Напомним, недавно Влад поделился своими переживаниями по поводу того, что ему пока никак не удается похудеть, а чуть позже выложил на всеобщее обозрение свой новый клип, где явно угадывается проявление тоски по своей бывшей спутнице – певице Рите Дакоте.

Фото: Влад Соколовский с Ритой Дакотой

В свою очередь, Рита Дакота заявила, что время, проведенное после развода с Владом, было для нее самым лучшим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ