Мирослава Карпович (Маша из «Папиных дочек») выложила в сеть фото младшего брата

0 комментарии 340

Мирослава Карпович (Маша из «Папиных дочек») выложила в сеть фото младшего брата 

Мирослава Карпович, которую многие зрители помнят по сериалу «Папины дочки», похвалилась на своей страничке в «Инстаграме», показав подписчикам фото с выпускного своего младшего брата. Андрей окончил в этом году школу, с чем и поздравила его сестра.

В большей степени Мирослава обратилась к маме, отметив, что та теперь окончательно расстается со школой, ведь именно она училась со всеми своими детьми столько лет.

«Мамочка поздравляю тебя с окончанием школьной поры навсегда, ты самый стойкий солдат, мама-защитница, наш адвокат, представитель, художник всех наших картинок, сочинитель всех лучших сочинений и стихов, домашний учитель, прогуливатель, заводила, персональный стилист, покупатель лучших тетрадок и красивых пенальчиков…» подписала Мирослава фото.

Напомним, что как и в сериале, Мирослава является старшим ребенком в семье. Брат Андрей окончил школу, а сестра Кристина в настоящее время проходит обучение в Америке. Все они родились в городе Бердянске, что в Украине, уже позже перебрались на постоянное жительство в Москву.

View this post on Instagram

МАМА ШКОЛУ ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ЗАКОНЧИЛА😂🥳👏🏻🎊🎈🎉🎆🎇🎖🥇🏆🏅🌟☝🏻МАМОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЬНОЙ ПОРЫ НАВСЕГДА😁ТЫ САМЫЙ СТОЙКИЙ СОЛДАТ,МАМА-ЗАЩИТНИЦА,НАШ АДВОКАТ,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ,ХУДОЖНИК ВСЕХ НАШИХ КАРТИНОК,СОЧИНИТЕЛЬ ВСЕХ ЛУЧШИХ СОЧИНЕНИЙ И СТИХОВ,ДОМАШНИЙ УЧИТЕЛЬ,ПРОГУЛИВАТЕЛЬ,ЗАВОДИЛА,ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ,ПОКУПАТЕЛЬ ЛУЧШИХ ТЕТРАДОК И КРАСИВЫХ ПЕНАЛЬЧИКОВ КАК У МАШИ ИСАКОВОЙ😂😍 @ma_isako ( Мари,так и знай,твои пенальчики Herlitz ,в своё время заставили Маму попотеть😂но мне очень хотелось такой же и Тюше потом тоже😆😍) ,МАМЧИК ТЫ ЧЕМПИЙОН ВСЕХ ЧЕМПИЙОНОВ И КОНЕЧНО ДУНЯШААААА @andrey_karpoker с окончанием школы Тебя мой МАЛЮПУСЯЯЯЯ😁👦🏻❤️✨СЕСТРА ТОБОЙ ГОРДИТСЯ И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ❤️ #моягордость #братик #дуняша #сокончаниемшколыдетвора #выпускной2019 #выпускник #малышон #надежданашейстарости 😂 #мойэнрике #радостьсестринская

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Самой девушке уже 33 года. После съемок в «Папиных дочках» она не забросила актерскую карьеру и продолжила сниматься в кино. Самые известные картины с ее участием – это «Тариф Новогодний» и «Плюс один». Мирослава также играла в разных спектаклях на театральных сценах нескольких театров, снималась в рекламе и в некоторых клипах известных российских звезд.

Те, кто видел мультфильм «Сказочный патруль», могли угадать ее голос. Мирослава озвучивала там девочку Аленку.

Своей сексуальностью девушка очень привлекает, в 2011 году она ее даже пригласили поучаствовать в фотосессии для журнала «MAXIM».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ