Ксения Рубцова объяснила, где Элина Быстрицкая взяла три млн долларов

0 комментарии 2 873

Ксения Рубцова объяснила, где Элина Быстрицкая взяла три млн долларов 

Элина Быстрицкая – одна из самых заметных звезд советского кинематографа и первая красавица СССР. В числе ее поклонников было множество высокопоставленных лиц, не исключая и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Подарки от людей такого ранга не могут быть обычными – только королевскими. Вот и глава города в 90-х годах презентовал Элине Быстрицкой громадный участок земли возле Садового кольца, стоивший не один миллион долларов.

Одно время звезда загорелась мечтой воплотить на этом месте интересный и полезный проект – центр помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Но позже стало понятно, что это нереально, поэтому актриса отказалась от данной идеи. После продажи земли Быстрицкая получила три миллиона долларов, один из которых отдала сестре, проживавшей в тот момент на Святой Земле, второй – положила в банк под проценты, а на последний приобрела дом в литовской столице и две квартиры в Москве для своего кузена и его семейства.

Фото: Элина Быстрицкая с Ксенией Рубцовой
Фото: Элина Быстрицкая с Ксенией Рубцовой

 

Обо всем этом рассказала домработница недавно ушедшей актрисы. Женщина пришла на программу «Эксклюзив», выходящей на Первом канале, и поведала эту историю собравшимся. Причем Рубцова сама узнала об указанной сделке недавно и абсолютно случайно.

«Я до 2017 года ничего не знала об этой огромной сумме. При этом Быстрицкая просила ничего не говорить о деньгах сестре, потому что, по ее словам, их сразу бы не стало. Однажды мне позвонила сиделка актрисы и сказала, что посреди ночи пришли какие-то люди в квартиру и заставляют ту что-то переписывать. Оказалось, что путем рукоприкладчика генеральная доверенность на эти деньги была оформлена на сестру Софью Шегельман», заявила Ксения Рубцова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ