Анфиса Чехова не прочь завести себе двойника

0 комментарии 324

Анфиса Чехова не прочь завести себе двойника 

Анфиса Чехова – телеведущая, которая запомнилась многим по телешоу «Давай поженимся», «Спокойной ночи, мужики» и «Секс с Анфисой Чеховой». Очаровательная женщина, отличающаяся нетривиальной внешностью, довольно успешно вписалась в телебизнес, она узнаваема и богата.

View this post on Instagram

Reserve me☺️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Сейчас Анфиса отдыхает в солнечном Дубае, в шикарном номере с видом на величественные небоскребы. По фото в «Инстаграме» отлично видно, что женщина постройнела, загорела и стала еще прекраснее. Но звезда утверждает, что ее немного утомляют фотосессии и процесс выкладывания снимков на свой аккаунт. После того как она выложила очередную порцию фото, одна из подписчиц решила усомниться в их подлинности, вернее, сказала о том, что Анфиса не похожа на себя. Тогда телеведущей пришло в голову завести клона, который бы ездил на отдых и в другие места вместе с ней, фотографировался и постил снимки самостоятельно, не привлекая Чехову к этому скучному процессу.

«Думаете, я вожу с собой двойника на курорты? А что, идея. Я отдыхаю, она за меня фотографируется и фотки обрабатывает. И выкладывает», пишет Анфиса Чехова.

Чем же занята Анфиса в одном из самых знаменитых эмиратов на планете? Она, хоть и отдыхает одна, совершенно не скучает – занимается йогой, используя для этого громадный аквариум, купается в бассейне, время от времени устраивает грандиозный шоппинг. Продолжительные походы по маркетам и бутикам заменяют звезде полноценные тренировки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ