Супруга арабского шейха пустилась в бега, прихватив с собой детей и около 40 млн долларов

0 комментарии452

 

Побег супруги арабского шейха Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума, который является правителем Дубая и премьер-министром ОАЭ, стал шоком для всего мирового сообщества. Причиной такого поступка стала боязнь женщины за свою жизнь.

Хайя бинт аль-Хусейн – жена шейха, уехала не одна. Она забрала с собой одиннадцатилетнюю дочь и семилетнего сына, прихватив с собой солидный куш в размере 40 млн долларов. По информации инсайдера принцессу давно (примерно с зимы) не видели в общественных местах. Сейчас вместе с детьми она находится на территории Германии. Принцесса попросила убежища, а также подала документы на расторжение брака.

Фото: Хайя бинт аль-Хусейн жена премьер-министра ОАЭ

 

Вся эта ситуация может перейти в международное дипломатическое противостояние. Сразу же после побега Хайи бинт аль-Хусейн, ее супруг, который также является премьер-министром ОАЭ, подал обращение к властям Германии, требуя отправить его жену в Дубай. Однако правительство страны, в которой сейчас находится принцесса, отказало в данном прошении.

Женщина объяснила, почему решилась на такой шаг. Главной причиной побега стал страх по поводу собственной безопасности.

Стоит отметить, что Мохаммед бен Рашида Аль Мактума большой любитель скачек. На протяжении 28 лет шейх не пропустил ни одного значимого турнира. Однако поступок супруги настолько потряс его, что он проигнорировал мероприятие, которое проходила в городе Эпсоме в Великобритании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хайя бинт аль-Хусейн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ