Юрий Лоза «раскрыл» подоплеку отравления Бари Алибасова

0 комментарии292

 

Юрий Лоза, который в последнее время зачастил откровенно нелестными высказываниями в адрес многих знаменитостей, причем не только российских, но и звезд с мировыми именами, наконец-то, добрался и до скандала, разгоревшегося вокруг отравления продюсера и шоумена – Бари Алибасова. Певец подверг жесткой критике все то, что случилось, и назвал основную причину розыгрыша всей этой трагикомедии с совершенно неадекватным поведением Алибасова. Так, по его мнению, Бари Алибасов всей этой историей пытается «оказаться на плаву» во времена, когда у широкой общественности интерес к его персоне довольно сильно пошел на убыль.

Лоза отмечает, что знает Алибасова еще с тех времен, когда работал в составе известного и некогда популярного коллектива «Интеграл».

Фото: Бари Алибасов и Юрий Лоза в составе группы "Интеграл"

Самое ужасное для Алибасова, говорит певец, это забвение. Таким образом, вся эта шумиха с якобы надуманным отравлением и последовавшими за этим событиями Алибасову только на руку, и именно за счет этого он пытается поднять себе популярность, используя самопиар.

"Чем чаще вы о нем пишете, чем чаще его имя упоминаете, тем лучше. Ему лучше! Своими поступками, выходками он вас, журналистов, заставил о себе говорить. Если бы вы о нем не писали, все что он делает, потеряло бы смысл", – говорит музыкант.

Напомним, чуть раньше «липовый» диагноз Алибасова разоблачили многие уважаемые светила медицины, а лечащий врач продюсера наотрез отказался комментировать состояние его здоровья, чтобы предоставленная информация не повернулась против него самого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Лоза Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ