Лера Фрост приподняла завесу тайны над своим новым шоу

0 комментарии317

 

Звезда проекта «Дом-2» Лера Фрост решила порадовать поклонников и рассказала о судьбе нового провокационного шоу, которое уже должно было выйти в эфир, но зрители его так и не увидели, посчитав, что проект не нашел поддержки со стороны продюсеров, а съемки были досрочно прекращены.

«Это все ерунда! Знаете, у меня очень много завистников, и каждый из них сейчас радуется, считая, что шоу закрыли до премьеры. Могу таким людям только посочувствовать. Что касается задержки выхода проекта, то это было предсказуемо, ведь люди, имеющие прямое отношение к шоу, заняты своими делами. Кто в отпуске, кто улетел по работе в другие страны. Это труд не одной недели или месяца. Поэтому, как проинформировало меня руководство, премьера откладывается ориентировочно до августа, сентября», — рассказала Фрост.

Тем не менее, Лера отмечает, что новое шоу станет настолько необычным, что на российском телевидении сравнивать его просто не с чем. Съемки проходили на Сейшельских островах, а когда проект все-таки выйдет на телеэкраны, в качестве участников зрители увидят и многих звезд «Дома-2», и некоторых неизвестных личностей. Именно на их плечи и ляжет груз огромного количества тяжелейших испытаний и даже провокаций.

Фото: команда, работающая над новым проектом

«Съемки были непростыми, как физически, так и морально, ведь работали мы с семи утра и до позднего вечера под палящим солнцем в открытом океане. Трудились в режиме почти нон-стоп каждый день. Могу сказать, что это будет максимально зрелищное и провокационное шоу с различными испытаниями», — подчеркнула Лера.

Также Фрост рассказала, что новое шоу вместе с ней будет вести ее давний знакомый, Андрей Черкасов, который пока, правда, находится в российской столице и занимается реализацией собственных проектов. А вот на выпады в ее адрес со стороны недоброжелателей по поводу завышенных амбиций Лера отреагировала весьма категорично.

«Я стараюсь никак не реагировать на выпады в мой адрес. Могу с юмором ответить одному или двум комментаторам, но ведь каждому не объяснишь и не разъяснишь. Мне и некогда этим заниматься. У меня помимо проекта ТНТ много других съемок и дел», — подчеркнула Фрост.

Одним словом, поклонникам и «Дома-2», и самой Леры Фрост остается только ждать, когда же наконец проект в полном объеме будет показан на ТВ. По предварительным данным он должен выйти в сентябре на канале ТНТ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ