Елена Темникова готова доказать свою правоту на полиграфе

0 комментарии 387

Елена Темникова готова доказать свою правоту на полиграфе 

Скандал, раздутый вокруг отношений между бывшими солистками группы SEREBRO Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной, а также романа Серябкиной с продюсером проекта Максом Фадеевым, похоже, набирает новые обороты и доходит до точки наивысшего накала.

Тем не менее, Елена Темникова готова доказать правдивость своих утверждений. Для этого она выбрала весьма необычный и даже радикальный способ, вызвав Фадеева на дуэль в прямом эфире с фиксацией показаний на… детекторе лжи. А особое возмущение у артистки вызвало высказывание Серябкиной, в котором та полностью опровергает слухи, касающиеся личных отношений с Темниковой.

"Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила, каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темниковой и Фадеева в прямом эфире, без монтажа на YouTube", – заявила Темникова.

А началось все с откровений самой Елены, которая упрекнула Ольгу в том, что она завела роман с Максом Фадеевым, а также рассказала, что застала пару в весьма пикантной ситуации.

Фото: Макс Фадеев с Ольгой Серябкиной

Ольга, как оказалось, тоже не робкого десятка. В свою очередь, она выложила и свои козыри в рукаве, обнародовав информацию о том, что жила с Темниковой как с женщиной и даже имела с ней интимную близость, однако после разрыва с девушками романы заводить перестала.

Виновница скандала, Елена Темникова, в своем Instagram-аккаунте отмечает, что не боится пройти испытание полиграфом и с легкостью ответит на любые вопросы, чтобы наконец-то расставить все точки над «и», но почему-то просит совета у поклонников по поводу того, а стоит ли дальше бороться за правду.

View this post on Instagram

Я смотрю, мое интервью @irinashikhman породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @_agentgirl_ (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу. # Ребят, кто меня читает. Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии + или ++, что делать: + если нужно не обращать внимания на лживые выпадки людей. (Но вы же сами мне пишите, почему не реагируешь. Типа молчание знак согласия). ++ если всегда нужно требовать правды к себе. Полиграфа, чтобы публично остановить ложь (но тут без вашей поддержки никак, имейте в виду🤷🏻‍♀️).

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

"Не вижу в полиграфе ничего унизительного. Легко отвечу на все вопросы. На самом деле, меня эта ситуация очень обижает, но я молчу и держу в себе. Может, пришло время что-то менять", – заявила Темникова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ