Регина Тодоренко и Влад Топалов вовсю готовятся к свадьбе

0 комментарии631

  

Несмотря на то, что известна телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов официально брачными узами связали себя еще в октябре прошлого года, сейчас они усердно готовятся к проведению пышной церемонии бракосочетания, которая должна пройти в Италии.

Официальное вступление в брак молодожены тогда решили особо не отмечать, зато теперь, после рождения сына, Майкла, пара решила наверстать упущенное и закатить грандиозное мероприятие.

Регина, в качестве телеведущей объездившая чуть ли не полмира, не хотела, чтобы торжество было уж очень пышным, однако, по ее словам, на "классике" настоял ее муж.

«Владислав Михайлович настоял на традиционном торжестве и был прав, потому что сейчас свадьба приобрела для меня особую ценность — это ведь возможность встретиться с друзьями, которых сто лет не видела, собраться за одним столом с родными и близкими. Мы с Владом специально ждали, чтобы Майкл чуть-чуть подрос. Чтобы не было такого, знаешь: все, прерываем свадьбу, у ребенка колики, или его срочно нужно покормить. Хочется, чтобы все прошло гладко, красиво. Но я знаю, что так не будет, кого я обманываю. В интернете гуляет ролик, как во время торжественной свадебной церемонии один из гостей случайно наступает на подол платья невесты, и та вместе с падре падает с трехметровой высоты в бассейн. Мне кажется, у нас непременно случится что-то подобное», — отметила Регина.
Фото: официальная церемония бракосочетания Регины Тодоренко и Влада Топалова

Кроме того, Регина отмечает, что самое главное, что она хочет увидеть на мероприятии, это море веселья, да еще и без соблюдения дресс-кода, что зачастую мешает людям полностью раскрепоститься.

«Не хочу чопорности, не хочу чинности, не хочу классики. Пусть все гости приходят расслабленными, в льняных рубашках, шортах и удобных сарафанах, пусть ходят босыми. Такая свадьба в стиле бохо! Чтобы все танцевали, пели, чтобы была громкая музыка. Как в фильмах Эмира Кустурицы. Под песни Горана Бреговича… Но Владик вряд ли такое выдержит», — рассказала Регина.
Фото: Регина Тодоренко и Влад Топалов на прогулке с сыном Майклом

Кстати сказать, Регина отметила, что вместе с Владом уже мечтает о втором ребенке, но это непременно должна быть девочка.

«Мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь. Во многом себя приходится ограничивать — в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много!» — призналась Регина.

Впрочем, супруги не так давно и без этого заявляли, что хотят стать многодетными родителями. А тем временем Влад Топалов продолжает осваивать азы отцовства и достаточно часто получает советы от многих знаменитостей, среди которых «засветился» и известнейший юморист, муж Аллы Пугачевой, Максим Галкин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ