Доктор «АйПотап» спешит на помощь Насте Каменских

0 комментарии228

 

Настя Каменских, недавно ставшая законной супругой своего напарника по сценическому дуэту, Алексея Потапенко (Потапа), относится к тем востребованным знаменитостям, у которых все занято изнуряющей работой, из-за которой возможности полноценно отдохнуть практически никогда нет.

Тем не менее, певица хоть иногда и жалуется на нехватку свободного времени, все же рассказала, что заболела и из-за этого у нее получилось выкроить выходной. А на помощь ей пришел добрый доктор «АйПотап», превратив свободный от забот день в самый настоящий праздник.

Пользователи социальной сети Instagram, где Настя выложила пост с соответствующими фото и комментариями, тут же пожелали певице не болеть и отметили, что после свадьбы это мог бы быть самый плохой день (конечно, если бы не помощь «доктора»).

«Ужасно заболела, работаю ежедневно. Вчера у меня был единственный выходной и мой доктор АйПотап превратил его в самый волшебный день» — поделилась певица.

Напомним, что очень многие поклонники звездного дуэта до сих пор не могут оправиться от того, что Настя вышла замуж за Потапа.

«Так непривычно видеть вас вместе, с детства об этом мечтала, а тут бац» — прокомментировала пост Анастасии одна из фанаток творческого дуэта.

А вот скандально известная болгер Лена Миро до сих пор утверждает, что свадьба пары и вовсе является «наглым фарсом» и инсценировкой.

Свадьба пары состоялась в Киеве, а после краткосрочного отдыха теперь уже супружеский дуэт вернулся к работе. Правда, на фестивале в Юрмале, который пройдет во второй половине июля под патронажем певицы Лаймы Вайкуле, Настя на сцену выйдет без Потапа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских Потап
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ