Ирина Шейк после развода расслабляется на ЛГБТ-вечеринке бренда Burberry

0 комментарии 2 027

Ирина Шейк после развода расслабляется на ЛГБТ-вечеринке 

Несмотря на то, что после расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк очень часто начинает искать утешения у мамы и подруг, впадать в депрессию она не собирается точно, что в полной мере доказала, «уйдя в отрыв» на ЛГБТ-вечеринке, устроенной Домом моды Burberry.

Как известно, к модели сейчас приковано особо сильное внимание и со стороны публики, и со стороны репортеров, но Ирина всем видом старается не показывать своих душевных травм.

На мероприятии, устроенном по случаю 50-летия начала борьбы ЛГБТ-сообщества за равные права с другими людьми, вне зависимости от сексуальной ориентации, модель появилась вместе с многочисленными друзьями, а фотожурналисты не успевали щелкать затворами своих фотоаппаратов, чтобы запечатлеть лучезарную и счастливую улыбку знаменитости.

Фото: показ мод от бренда Burberry с акцентом на ЛГБТ

Организатором торжества выступил известный модельер Риккардо Тиши и пригласил на него многих звездных поклонников бренда. В числе приглашенных оказалась Ирина Шейк и Кэндис Свейнпол, у которых с Тиши сложились давние дружеские отношения.

Фото (слева направо): Кэндис Свейнпол, Риккардо Тиши и Ирина Шейк

Знаменитости веселились и отплясывали всю ночь напролет, однако по неизвестным причинам Ирина не стала выкладывать в социальных сетях подробные отчеты о вечеринке. Тем не менее, благодаря вездесущим журналистам, снимки мгновенно разлетелись по просторам Всемирной паутины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ