Нонна Гришаева обвинила врачей в смерти Дмитрия Марьянова

0 комментарии 455

Нонна Гришаева обвинила врачей в смерти Дмитрия Марьянова 

После смерти известного артиста, Дмитрия Марьянова, журналисты и репортеры большей частью все вои обвинения в том, что случилось, направили в адрес его супруги – Ксении Бик. Обвинения в эфире программы «Далекие близкие» попыталась развеять актриса Нонна Гришаева.

В ходе теледискуссии по поводу того, что сейчас Дмитрию могло бы исполниться пятьдесят лет, она отметила, что вины Ксении в случившемся нет, а в трагедии виноваты медицинские работники наркологической клиники, в которой Маряьнов в последнее время лечился от алкоголизма.

Актриса отмела обвинения, заявив, что постоянно находится на связи с Ксенией, которая и без того чувствует себя далеко не самым лучшим образом, и большая доля ответственности за это лежит именно на журналистах, буквально заклевавших вдову своими нападками.

"Я с ней на связи. Журналисты до сих пор обвиняют ее в том, что случилось с Димой", – заявила в эфире Гришаева.

Также Гришаева отметила, что в семье (если не считать проблем с тем, что Дмитрий сильно пил) все было в полном порядке, и смерть ни коим образом не входила в планы Марьянова.

Фото: покойный Дмитрий Марьянов с супругой – Ксенией Бик

А вот Ксения Бик в свое время рассказала, что у нее просто опускались руки, и сама она устала бороться за жизнь безвременно ушедшего супруга, так что за собой никакой вины не чувствует. Нонна Гришаева поддерживает вдову и считает, что Ксения сделала абсолютно все, что было в ее силах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ