Новый фильм о Джеймсе Бонде вышибет у зрителя слезу

0 комментарии 352

Новый фильм о Джеймсе Бонде вышибет у зрителя слезу 

Стало известно, что в качестве автора сценария новой кинокартины о легендарном тайном британском спецагенте 007, Джеймсе Бонде, была приглашена звезда сериала «Дрянь» Фиби Уоллер-Бридж. В свою очередь, будущая сценаристка поделилась со зрителями некоторыми откровениями по поводу того, что им предстоит увидеть в новой ленте.

Вдохновение для написания сценария она черпала из той части бестселлера Яна Флеминга, в которой убивают невесту Бонда по имени Трэйси ди Винчецо. Правда, в новой картине, которая пока что фигурирует под рабочим названием «Бонд 25», это будет не невеста, а жена суперагента.

Фиби рассказывает, что создатели новой картины специально сделали ставку на эмоциональность главного героя, а зрителям предстоит увидеть множество душераздирающих сцен – от убийства жены Бонда до катящегося по наклонной плоскости состояния главного героя.

Фото: звезда сериала "Дрянь" и будущая сценаристка Фиби Уоллер-Бридж

«В сценарий уже было внесено множество изменений, но один момент, который создатели хотели добавить — это показать Бонда с эмоциональной точки зрения, этакие душераздирающие моменты», — отметила Уоллер-Бридж.

Стоит сказать, что роль Бонда исполнит все тот же Дэниел Крейг, которому предстоит воплотиться в образ человека, отчаянно борющегося с горем и депрессией на фоне выполнения очередного задания.

Для самого Крейга это будет уже пятый фильм, где он сыграет Джеймса Бонда. В последней картине «Спектр», вышедшей еще в 2015 году, агент ушел из МИ6 в отставку и женился на девушке по имени Мэдлин Свонн, образ которой на экране воплотила Леа Сейду.

Фото: Дэниел Крейг и Леа Сейду в фильме "Спектр"

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ