Станислав Садальский с юмором прокомментировал участие в «Голосе» Агутина-старшего

0 комментарии1 038

  

Как оказывается, во «взрослый» конкурс «Голос» идут даже родители своих знаменитых детей, в числе которых оказался отец известного российского музыканта и певца Леонида Агутина, который и сам является прославленным музыкантом.

Вот только широкая публика по достоинству такого шага не оценила, раскритиковав его появление на сцене.

Впрочем, ситуацию прокомментировал актер Станислав Садальский. Правда, сделала это он довольно необычным способом, просто процитировав высказывание одной из поклонниц Леонида Агутина в своем Instagram-аккаунте, что многими было воспринято как шутка или даже некий «подкол».

Фото: Леонид Агутин с отцом на сцене шоу "Голос. 60+"

«Повернулся только сын, а надо было никому не повернуться. Потом найти много хороших слов для него. Я не стала меньше уважать Агутина, нет, но зачем надо было делать так!? Какой-нибудь самородок из глубинки не дождался своего выхода, зато папа Агутин — среди участников. Беда… 1 июля заканчивается набор, пишите заявки», — заявила женщина в отзыве о проекте, который прислала Садальскому.

Кроме того, Садальский «прошелся» и еще по одной персоне – своей давней подруге – поэтессе Ирине Журбиной, спросив, все ли на конкурсе у нее куплено для победы. Журбина оценила шутку актера и ответила, что не занималась такими вещами, поэтому и «вылетела». Заодно поэтесса поинтересовалась, почему, мол, сам Станислав не хочет попробовать свои силы на сцене. В ходе такой шутливой перепалки Садальский парировал, что «всех выдаст».

View this post on Instagram

🎹Встретил Иру Журбину в «Чайке»выразил свой восторг ее участия в голосе...Спросил, все куплено?)))-у кого как..У меня нет, наверно по этому и вылетела?!А ты Стас чего туда не идёшь? -Не зовут Ирочка, боятся, что всех повыдаю😜😜А так бы не пошёл, а побежал в Голос на первый.. 💣Одна тётя написала мне в отзыве...🗣Очень ждала этот конкурс, была рада, что вспомнили про людей старшего поколения. Самородков мало, думала будет увлекательнее. Но проект изначально интересен, думаю, будут смотреть и голосовать многие. Так уважаю Агутина, для меня лучшими наставниками были на протяжении всех показов Градский и Агутин. И вдруг...папа...но ведь голоса нет, спел неважно. Или я чето-то не понимаю. Повернулся только сын...а надо было никому не повернуться...Потом найти много хороших слов для него. Я не стала меньше уважать Агутина, нет, но зачем надо было делать так!???! Какой нибудь самородок из глубинки не дождался своего выхода, зато папа Агутин - среди участников. Беда... 1 июля заканчивается набор , пишите заявки.... #голос #конкурс #подкуплено справедливо #вашемнение #гласность #несправедливо #почесноку #мнениенарода #садальский #останкино #аксюта #эрнст #бассейнчайка #ирагинзбург #журбин #иражурбина

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Стоит сказать, это далеко не первый случай, когда Станислав Садальский обсуждает поступки или действия знаменитостей в своем микроблоге. Многим «достается» с его легкой подачи – то он отказался поздравить с днем рождения Максима Галкина, то назвал отравление Алибасова фарсом, то назвал Никаса Сафронова «Алибасовым среди художников».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ