Мама Настасьи Самбурской отказалась очернить дочь за деньги

0 комментарии 292

Давно не секрет, что Настасья Самбурская практически не контактирует с родителями и считает, что у нее было несчастное детство. Тем не менее, мама актрисы и певицы хорошего мнения о дочери и рада ее успехам. Более того, женщина наотрез отказалась давать интервью и сниматься в ток-шоу, очерняющих ее дочь, даже за хорошие деньги.

Мама Настасьи Самбурской отказалась очернить дочь за деньги 

30 июня – BIMRU.RU. Настасья Самбурская – успешная актриса и певица, которая в жизни всего добилась сама. Звезда несколько раз упоминала, что является выходцем из провинции, а ее родители не просто ей не помогали – они сделали ее детство несчастным. В свою очередь Самбурская, став богатой и знаменитой, предпринимала попытки наладить отношения с папой и мамой, но они оказались неудачными.

Но если отношения Насти с отцом действительно нельзя назвать хорошими, то в ее отношениях с мамой все не так уж и плохо. Жители городка Ртищево, где сейчас живет мама актрисы Лариса, рассказывают, что женщина не плохого мнения о дочери и «воевать» с ней не собирается. Более того, когда с ней связывались журналисты в попытках выпустить очерняющий честь Самбурской сюжет, ее мама категорически отказывалась говорить о дочери гадости.

«Народ разный – встречались и такие, кто Лариску подбивал подать на алименты: пусть мол, дочка содержит. Но она дочерью гордится, любит и никогда во вред ей ничего не сделает. Сюда приезжали журналисты зимой, хотели интервью записать: как Настя не помогает, какая она плохая. Ничего не вышло! Ни в каких ток-шоу Лариса не участвовала, всем отказывает и ни за какие деньги дочь позорить не соглашается…», говорит знакомая Ларисы.

Кстати, мама актрисы живет не богаче, чем большинство местных жителей, со средней зарплатой в 20 тыс. руб. в месяц. Она трудится наемным продавцом на рынке, и скоро достигнет пенсионного возраста, но уходить с работы не планирует.

Сама Настасья может позволить себе очень приличный уровень жизни. Сейчас, к примеру, она отдыхает в роскошном отеле в Таиланде. Кстати, Настасья пользуется случаем и пытается обратить на себя внимание женихов, публикует откровенные фото в купальниках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ