Переборщила с пластикой: лицо Линды Евангелисты выглядит отекшим

0 комментарии 303

Переборщила с пластикой: лицо Линды Евангелисты выглядит отекшим 

Линда Евангелиста – знаменитая на весь мир модель с итальянскими корнями, родилась в канадском Онтарио. Красота в этой жесткой профессии – основной приоритет, поэтому многие стареющие модели отчаянно пытаются поймать ускользающую прелесть любыми путями. Иногда это доходит до абсурда. Линда Евангелиста, например, в какой-то момент начала дико комплексовать по причине стремительно ухудшающего внешнего вида и пошла по неверному пути многих представительниц шоу-бизнеса – женщина «подсела» на пластические операции.

Евангелиста неоднократно утверждала, что не покинет подиум даже в 70 лет, но постепенно поняла, что возраст начинает брать свое. Теперь женщине 54 года, и судя по ее фото в «Инстаграме», Линду просто невозможно узнать, поскольку от былой красоты не осталось и следа. Скальпель хирурга уничтожил практически все – от точеного носа и великолепного овала лица осталась лишь бледная тень. Единственное, что пока удалось сохранить – это «фирменный» разрез прекрасных глаз бывшей модели.

Но лицо – это еще не все для подиумной карьеры, также очень важна фигура, а ее Евангелиста потеряла безвозвратно – звезда поправилась, некогда идеальные очертания расплылись, хотя раньше Линда активно практиковала йогу и занималась регулярными пешими прогулками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Линда Евангелиста
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ