Сексапильная Настасья Самбурская впервые довольна своей фигурой

0 комментарии 331

Настасья Самбурская, которая является фанатом спортивных тренировок, призналась, что впервые удовлетворена своей физической формой. Певица и актриса опубликовала эффектное видео, доказывающее данный факт. Самбурская предстала в сексуальном образе – в красном купальнике достаточно смелого дизайна.

Сексапильная Настасья Самбурская впервые довольна своей фигурой 

30 июня – BIMRU.RU. Актриса и певица Настасья Самбурская уже много лет увлекается спортом на серьезном уровне. Звезда так много занимается, что несколько лет назад стала лицом популярного спортивного бренда. И хоть у нее спортивное телосложение и подтянутая, рельефная фигура, Самбурская постоянно натыкается на критику из-за своих форм. Настасья, стоит отметить, относится к себе с самокритикой и иронией, и знает, над чем в действительности ей надо работать. И вот теперь Самбурская впервые может смело заявить, что добилась идеальной формы.

Об этом звезда рассказала, опубликовав очередные горячие кадры со своего отдыха в Таиланде. На видео Настасья запечатлена на берегу моря, стоя на коленках на мелководье, а на ней надет достаточно откровенный сплошной купальник красного цвета. Самбурская рассказала, что сейчас она впервые может констатировать, что ей нравится ее фигура. А самое удивительное – что последние три месяца она совсем не тренировалась.

View this post on Instagram

Я не знаю, что с этим делать, но телефон таки ломится от сексуальных снимков и видеозаписей. И это наверное впервые, за долгое время, когда я довольна своим телом, причём не имея тренировок уже более 3 месяцев... вывод... вывода нет. но есть купальник от человека, который берет обычное боди и вырезает из него вот такие индивидуальные шедевры. Приятного просмотра его страницы @adamsaaks

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Актриса не знает, в чем феномен такого результата, но это и не важно – звезда наслаждается своей формой. Кстати, Настасья своими фото и видео наглядно доказывает, что у нее – действительно феноменальная физическая форма. Ранее звезда опубликовала горячий снимок в купальнике, рассказав, что с его помощью пытается привлечь мужчин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ