У Светланы Бондарчук обнаружился серьезный изъян в фигуре

0 комментарии 1 097

Светлана Бондарчук в свои 50 лет обладает потрясающей фигурой, которой часто хвастается перед подписчиками. И хотя большинство поклонников звезды считают фигуру Светланы чуть не совершенной как для ее лет, находятся и скептики. Но когда кто-то из подписчиков указал Бондарчук на изъян в ее внешности, Светлана ответила мудро и несколько равнодушно.

У Светланы Бондарчук обнаружился серьезный изъян в фигуре 

30 июня – BIMRU.RU. 50-летняя Светлана Бондарчук может похвастаться прекрасной как для своих лет внешностью. Экс-жена Федора Бондарчука прекрасно знает о своих достоинствах и грамотно ими пользуется. Светлана периодически публикует фотографии в купальниках, подчеркивающих ее стройность.

Так случилось и в этот раз: Бондарчук выставила эффектное фото, на котором она запечатлена на морском побережье в миниатюрном раздельном купальнике. Выглядит Светлана, как всегда, безупречно, и большинство подписчиков завалили ее комплиментами, но нашлись и те, кто увидел серьезный изъян в ее фигуре. Кто-то из подписчиков указал Светлане, что при всех ее достоинствах у нее начисто отсутствует осиная талия.

Светлана решила не молчать, дав понять, что прекрасно знает о своем недостатке. По ее словам, совсем не обязательно, чтобы у женщины была осиная талия, а в данном конкретном случае ей вполне достаточно того, что у нее уже есть. Она добавила, что для каждого человека идеальная внешность разная.

«А кто вам сказал, что всем нужна осиная талия? Что в вашем понимании хорошие пропорции? Наверное, ваши... Но мы все разные и это прекрасно! Вы рассуждаете очень примитивно», — ответила Светлана.

Светлана, к слову, счастлива в отношениях с Сергеем Харченко. Парочка уже не скрывается, хоть и не афиширует отношения. Во время прошедшего в Сочи «Кинотавра» Светлана и Сергей уже не скрывали своих отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ